Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Трогательная наивность  3 апреля 2014 г. 06:53:33


Трогательная наивность

вася джа 3 апреля 2014 г. 06:53:33
«Интересная все-таки судьба у девушек. В России их всякое чмо зеленкой обливает, плетками стегает, а через пару дней выступают на сессии Европарламента».
Марат Гельман

Уж точно, судьба – обзавидуешься: девочка из Норильска Надя Толоконникова поставила себе цель стать известней Ксюши Собчак, стать, например, такой же известной, как Леди Гага или Мадонна. И ведь стала. Вот, допустим, Мадонну звали на заседание совета ООН, предоставляли трибуну для выступления? А в Европарламент? Нет, ни за что и никогда. А почему, спросят возмущенные любители популярной группы? У меня есть версия. Потому что у пуссек, Нади и Маши, ясные глаза, здоровая кожа, здоровые зубы, спортивное сложение и трогательно наивный взгляд, да и сиськи получше, чем у Анжелины Джоли. В Надиных глазах вообще реально можно утонуть.
Ну ладно, это все о своем, о мальчиковом. Просто мы не заметили, как из информационной эпохи перешли в пост-информационную­, в ней уже давно проживаем. С короткими сообщениями в Твиттере, если что нужно разжевать, то вот Фейсбук, но больше уже никаких ЖЖ, звезды Ютуба сегодня наши кумиры, а Надя с Машей – реальные звезды Ютуба.
Вообще, нам, как я предполагаю, всю эту вселенную предложил Пелевин. А мы с радостью предложение приняли, пройдя по ней свой путь эволюции от Вавилена Татарского к Демьян-Ландульф Дамилоле Карпову. Тоже снимаем снаффы, выкладываем их в сеть. Ладно, допустим, не на храмовый целлулоид, а на цифровые мыльницы, но все же снимаем, ищем ускользающую красоту, которой все меньше в этом мире.
Все же больше всего сейчас нужна подлинность, красивая подлинность, натуральная красота, натуральные эмоции, и Надя с Машей это предоставляют. Это настоящий русский экспорт, красивый, натуральный, как башкирский мед или сибирский песец.
Помните, там была третья девушка, Катя Самуцевич, но ее забраковали на отборочном туре в СИЗО. Ну да, какая-то она была мужеподобная, с родинкой на носу, может феминисткам-лесбиян­кам она и пришлась по сердцу, но целевой аудитории такая пуся не нужна.
Говорят, они против Путина. Мне что-то смешно, как они могут быть против того, кто, собственно, стал их крестным отцом? То есть Путин без Нади с Машей может обойтись, а вот Надя с Машей – ну никак. Лично у меня и, думаю, не только у меня, был какой-то психологический параллакс в восприятии реальности, потому что с одной стороны с симпатией отношусь к джеймс-бондовскому юморку Владимир Владимировича, с другой – с трепетной нежностью к чистым глазам пуссек.
Но задумаемся, что бы пусськи не делали, они все равно делают в русле политики Владимир Владимировича. О чем, например, девушки говорили на заседании Европарламента? Их твиттер: «Мы призываем к санкциям в отношении тех, кто ворует у России». Алехина и Толоконникова на слушаниях в Европарламенте предложили облегчить визовый режим для россиян. Алехина про Европарламент: «Отдельно сказали, что для Крыма сейчас безвизовый режим с Европой необходим особенно». Отмена виз россиянам, санкции для олигархов – вот к чему призвали Европейский парламент.
Ну, дальше по мелочи, типа «Вексельберг, верни яйца народу».
Если отбросить всю шелуху, то смысл их заявлений – отмена визового режима и санкции против разъевшихся олигархов и господина Айфончика лично – вполне в духе общенародных президентских чаяний. Действительно интересная судьба, только, думаю, зеленкой их обливали и стегали плетками из секс-шопа никакие не чмо, а специально подготовленные статисты, чтоб случайно не попортили их красоту, так востребованную в нашей реальности. Интересно все же, каким будет следующий роман Виктор Олеговича и какую роль в нём он отведет девушкам?­­http://o­m-saratov.ru/blogi/0­3-April-2014-i10058-­trogatelnaya-naivnos­t
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Трогательная наивность  3 апреля 2014 г. 06:53:33

читай на форуме:
Простите ,мы имеем гораздо лучшее...
пройди тесты:
Я тоже иногда на обложке журнала...7
читай в дневниках:
Отдел...
Продавец-"Hiki Lorens".Отдел...
Мой кабинет

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх